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Spargel mit Schwarzwälder Schinken, Schnittlauchcrêpe und Salbeibutter

Frischer Spargel mit Crêpe und Salbeibutter, abgerundet mit unserem herzhaften Schwarzwälder Schinken. Für einen etwas milderen Genuss empfehlen wir unseren luftgetrockneter Schinken, der dieses Rezept ebenfalls herrlich abrundet.
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Zunächst den Spargel schälen. Den Spargeltopf mit Wasser füllen, sodass die Spargelspitzen aus dem Wasser ragen. Wasser mit Zitronensaft, Zucker und Butter anreichern. Auf höchster Stufe auf den Herd stellen. Dann in einer Rührschüssel Eier, Salz, Pfeffer und Milch mit einem Schneebesen oder Handrührgerät verquirlen. Nach und nach das Mehl einrühren, sodass keine Klumpen entstehen. Jetzt auf dem Crêpe-Eisen den Teig zu Crêpes backen. Alternativ: Öl in einer Pfanne erhitzen und nach und nach von beiden Seiten dünne Pfannkuchen ausbacken. Nebenher in einem kleinen Topf die Butter langsam zum Schmelzen bringen, salzen. Die Salbeiblätter dazugeben und so lange auf dem Herd lassen, bis die Butter leicht bräunlich geworden ist und die Salbeiblätter krossgebraten sind.

Alles zusammen mit dem Schwarzwälder Schinken Aufschnitt anrichten.

Guten Appetit!

Zutaten für 2 Personen:

Für die Crêpe:
3 Eier
½ Tl Salz
1 Prise Pfeffer
500ml Milch
300g Mehl
1 Bund Schnittlauch, in kleine Ringe geschnitten
(Öl zum Braten, wer eine normale Pfanne benutzt)

Für die Salbeibutter:
125g Butter
2 Zweige Salbei
Salz

Sonstiges:
500g weißer Spargel
Saft ½ Zitrone
1 Tl Zucker
1 EL Butter
Schwarzwälder Schinken Aufschnitt, wahlweise luftgetrockneter Schinken

Utensilien: Spargeltopf, Crêpe-Eisen/-Pfanne oder normale Pfanne, Rührschüssel, Topf
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht

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