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Spaghetti mit Erbsenpesto und Schwarzwälder Heu

Zu einem sehr Erbsen-betonten Pesto gesellt sich unser Schwarzwälder Heu als geschmackliche Ergänzung.
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Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Schinkenheu in einer Pfanne anbraten. Währenddessen die Erbsen in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, anschließend das Wasser abgießen. Erbsen mit Knoblauch, Frischkäse und geriebenem Parmesan sowie etwas Salz und Pfeffer pürieren. Schinkenheu unter die Erbsen mischen. Alles mit den Spaghetti vermengen.

Guten Appetit!

Zutaten für 2 Personen:

  • 250g Spaghetti
  • 400g Erbsen (tiefgefroren)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100g Frischkäse natur
  • 50g geriebener Parmesan
  • 100g Schwarzwälder Heu
  • Salz und Pfeffer
Utensilien: 2 Töpfe, Pfanne, Pürierstab oder Mixer
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht

Verwendete Produkte

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Manufakturverkauf –
Wiedereröffnung unserer Metzgerei

Aufgrund der guten Resonanz haben wir uns dazu entschlossen, unser klassisches Metzgereigeschäft ab dem 19. März wieder zu eröffnen. Nähere Informationen erhalten Sie unter: Manufakturverkauf